Carte des Fêtes
La pâtisserie-chocolaterie Cunin Mentré, située au cœur de Charmes dans les Vosges en Lorraine, vous accompagne durant les différents évenements festifs de l'année et vous propose ses créations méticuleusement préparées par une équipe de pâtissiers passionnés, utilisant des ingrédients de qualité supérieure et des techniques traditionnelles transmises de génération en génération.
Découvrez nos créations
Pour Noël :
HORAIRES D OUVERTURE ADAPTÉS Ouvertures exceptionnelles les lundis 16, 23 et 30 décembre de 9h à 19h Mardi 24 décembre: 8h00 - 17h30 Mercredi 25 décembre: 8h00 - 14h30 INFORMATIONS IMPORTANTES DATE LIMITE DE PRISE DE COMMANDE: JEUDI 19 DECEMBRE 2024 pour les 24 et 25 décembre. Au delà de cette date, plus aucune modification ni annulation ne sera possible. Il sera toujours possible de se régaler en vous déplaçant directement en boutique. Retrait des commandes 24 décembre: 14h-17h30 et 25 décembre 10h30-13h NOEL EN MISE EN BOUCHE Réduction salée à réchauffer 1.10€ pièce Verrines et cuillers froides (50 mini) 1.60€ pièce Miche surprise (pain fait Maison) 42€, Brioche au crabe et mayonnaise aux fines herbes 42€ Mélange feuilleté au fromage et aux fruits secs salé 5.00€ les 100g NOEL EN SALÉ Tourte lorraine (prix au poids) Recette inchangée depuis Charles Mentré, fondateur en 1932 Tourte aux morilles (6.00€ la part) Recette inchangée depuis Henri Mentré, créateur Tourte aux cuisses de grenouilles (6.00€ la part) Recette inchangée depuis Henri Mentré, créateur Tourte ris de veau (6.00€ la part) Recette inchangée depuis Henri Mentré, créateur Feuilleté de Sole aux petits légumes (8.00€ la part individuelle) Bouchée aux fruits de mer (6.00€ la part individuelle) NOEL EN SUCRÉ La liste des buches pâtissières et glacées est en cours d'élaboration! Connectez vous régulièrement! Elle sera mise à jour quotidiennement, seuls les produits toujours disponibles à la commande resteront affichés. BUCHE PATISSIERE OU GLACÉE 4/5 PARTS: 26.00€ ET 6/7 PARTS/ 39.00€ BUCHE ECLAT D'OR (Création des Experts Pâtissiers de Lorraine): biscuit pain d'épices, sablé croustillant, crémeux mirabelles et mirabelles flambées, mousse chocolat Caraïbe Valrhona NOUVEAUTÉ 2024 BUCHE FLOREMONT (Recette originale Henri Mentré): Biscuit roulé vanille, crème mousseline vanille, framboise BUCHE TRADITIONNELLE AU BEURRE FIN: Biscuit roulé vanille, crème au beurre fin parfumé vanille, café ou chocolat BUCHE GLACÉE DUC DE PRASLIN (Recette originale Henri Mentré): Meringue tendre noisette, sorbet fraise, glace praliné, concassé de nougatine BUCHE GLACÉE BLACK AND WHITE: Sablé breton, petits choux profiterole, glace vanille, crème glacée chocolat SAPIN EN CHOUX: Composé de 40 choux (taille unique), nougatine, crème pâtissière vanille kirsch (ou crème pâtissière vanille sans alcool), finition craquelin. Disponible à plat ou en 3d 90.00€
Pour Pâques :
Les Fêtes de Pâques auront lieu le 20 avril 2025... Suivez nos actualités gourmandes et festives en temps réel